• korean language
  • english language
  • russia language
    Korea Time :    Bussiness Hour  : am 09:00 ~ pm 18:00
     Поиск по чайник







      запрос SMS

название

е-мейл

телефон

страна

послать

Вопросы и ответы

список

тема

Насколько безопасна денежная операция?

Мы оказываем услуги по совершению сделки, на условиях эскроу (контракт, который находится на хранении у третьего лица и вступает в силу при выполнении определенного условия).

 

Поэтому, перед тем, как получить автомобиль, вам необходимо перевести деньги администратору нашего сайта.

 

Когда мы убедимся, что компания, владеющая автомобилем закончила процедуру отправки, что подтверждается формированием документа  B / L (документ доказательства отгрузки), мы отправляем копию B / L покупателю автомобиля и переводим деньги на счет продавца,  предварительно согласовав  это действие с покупателем.

 

Поэтому вы можете не беспокоиться о безопасности процесса оплаты.

 

Мы обеспечим абсолютно безопасное оформление сделки.

Что делать, если возникли проблемы с платежом?

Некоторые люди задаются вопросом, сначала отправляют автомобиль или сначала нужно перевести деньги. Что  из них должно быть сделано в первую очередь? Если вы решили приобрести автомобиль, то вам нужно отправить

деньги в первую очередь, но  после того, как вы связались с компанией, с которой вы намерены совершить сделку. Если у вас есть сомнения относительно  процедуры оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы гарантируем безопасность вашей сделки.

Происходит ли отправка автомобиля сразу после его покупки?

Если вы хотите купить автомобиль, сначала вам необходимо  обратиться в компанию, которая поместила фотографию автомобиля, а затем проверить график отгрузки.

 

Есть 4 различных способа транспортировки.

 

1. Ro-Ro отгрузки (трейлерная погрузка и разгрузка судна. Судно имеет встроенный пандус и позволяет груз на колесах, который может заехать и выехать.

2. Контейнерные перевозки

3. Грузовое судно – погрузка навалом.

4. Прямое получение автомобиля в Корее

Автомобиль доставлен, но состояние автомобиля неудовлетворительное.

Мы являемся посредниками между продавцом и покупателем. Мы ответственны за проверку того, в каком состоянии автомобили были доставлены в другую страну и мы переводим деньги продавцу только после того, как убедимся, что автомобиль доставлен покупателю в надлежащем и удовлетворительном  виде. Поэтому перед завершением сделки продавцу и покупателю необходимо связаться друг с другом, чтобы проверить состояние автомобиля, в некоторых случаях необходимы фотографии автомобиля в качестве доказательства его  состояния.

  1